婴儿小便黄是什么原因?这几天宝宝小便很黄是上火了吗?

其他答案
这个就有可能是上火了或者是喝水太少导致的,平时一定要多给宝宝喝点水,而且你也可以给他喝点七星茶颗粒或者是给他喝一些清火宝,平时如果宝宝一直都是喝母乳的,那么妈妈的饮食也应该清淡一些。
出现这样的情况,肯定是上火引起这种现象的,所以平时一定要多给宝宝喝水才行的。
宝宝出现这样的情况是上火了,这个时候给他多喝水,这样就可以帮助排尿了。
宝宝小便黄的话应该是上火引起的,你平时要多给他喝水,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。
看一下会不会比较热气的,给宝宝多喝点温开水,多注意观察一下比较好一点。