孕妇缺维生素b12怎么补?怀孕期间如何补充维生素B12呢?

其他答案
这个在怀孕的时候都是可以通过饮食补充的,比如说多吃一些西兰花,还有一些胡萝卜的营养都很好。
这个需要看一下你会不会出现缺少的情况,如果是出现缺少的情况,现在应该是需要补充的,但是最好是在医生的指导下进行补充会好一些。
缺乏它就可以补充啊,一般都是在怀孕三到五个月的时候就可以适当的补充一些微量元素或者是维生素之类的,可以吃点儿多种维生素的。