2个月婴儿多少度算发烧,体温多少算是发烧

其他答案
两个月的婴儿体温在36.5~37.5之间是正常的,如果高于37.5,那么就算发烧了,如果高于38.5以上,那么是属于高烧的,这种情况下是要给宝宝去医院治疗的,同时也要给他用退烧贴来进行降温。
两个月的小宝宝体温正常的都是在36度到37度之间的,而且如果超过37.2度这是属于轻微的发烧,超过38.5度的时候就一定要给他吃一下退烧药物的了,而且要多给他喝点水,可以贴个退烧贴。
正常体温的话,大概在36~37.2度之间啊,那么温度过高的话就属于发烧喽。如果自己购买的那个体温计的话,温度可能会偏高一点,大概0.5度吧。
两个月婴儿多少度属于发烧,一般37度五,以上就属于低烧,超过38度属于高烧。
超过了37.2度就属于发烧了,而且新生儿的体温比我们要高一点,正常应该在36度到37.2度之间的,所以你要随时观察。
小孩子发烧的时候的话,基本上体温就会高于37.1度,这个时候就可以给他选择物理降温的方式。