孕五个月孕妇正确睡姿应该向哪边?我比较喜欢侧右边睡,孕妇睡那边比较好?

其他答案
怀孕五个月怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好,宝妈平时也可以买个孕妇枕来睡,睡醒洗个热水澡,喝一杯牛奶,这样有助于宝妈的睡眠,宝妈睡眠好的话胎儿发育自然也会比较好。
怀孕5个月的时候正确的睡姿肯定是你觉得怎样睡觉舒服就往哪边睡,如果有脐带绕颈的情况就大部分往左边,偶尔是可以平躺或者是右侧睡觉的。
肯定要注意左侧睡觉比较好一点,同时是可以减少宝宝出现缺氧的情况的。
怀孕到了孕中期开始就需要左侧位睡觉,这样对肚子里面的宝宝发育会比较好一些的。