孕晚期拉肚子怎么办?拉肚子的时候觉得胎动也频繁了,这样会影响胎儿吗?

其他答案
孕晚期如果出现拉肚子的情况,那么建议宝妈一定要蒸一个苹果吃,有一定的缓解作用,平时也要注意饮食,多吃一些健脾护胃的食物,温和一些也要保护好肠胃。如果胎动频繁出现异常的情况,最好去医院检查一下。
怀孕晚期的时候出现拉肚子的情况,很可能是因为你现在身体免疫力低,吃错东西的时候就会容易出现肠胃不舒服的。要注意少吃多餐。