产妇能吃什么水果?产后想吃水果又担心太凉,产妇吃什么水果最好?

其他答案
产妇可以吃的水果就太多,可以吃香蕉、鸡蛋果、牛油果这些都可以吃的,你怕太冷的话可以用开水烫一下
一般在怀孕期间很多水果都是可以吃哒,但是产妇一定要把水果蒸热才能吃。
你好,产后可以适量吃些蔬菜和水果,能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘,还能提高母乳质量,吃之前可以先用热水烫一下。
产妇如果想要吃水果的话,尽量选择吃温和型的水果,比如橙子,香蕉苹果等等,如果容易生冷上火和过敏的水果,那么是不可以吃的。
产妇吃水果的话,最好是加热过后再吃,因为身体是比较虚弱的,吃冷的是很容易出现腹泻情况。