医生您好!这是我家宝宝敷马来酸噻吗洛尔滴眼液一个月的效果,我发现红血丝变多啦但变淡了些,整体面积没有增大,他现在两个半月。上一次我在我们这边去医院看医生,医生让我观察。听他的意思是

补充描述:医生您好!这是我家宝宝敷马来酸噻吗洛尔滴眼液一个月的效果,我发现红血丝变多啦但变淡了些,整体面积没有增大,他现在两个半月。上一次我在我们这边去医院看医生,医生让我观察。听他的意思是好像是不好的话就吃药。我在网上查了一下。治疗的方法有很多种,(吃药,打针,激光等)我不知道针对我家宝贝哪一种副作用要小一点,对他伤害少一点。还有他现在2.5个月,是不是可以接受治疗了。谢谢医生

最佳答案