孕妇可以吃红薯吗能不能吃

其他答案
一般情况下在怀孕期间的话也是需要注意不要添加太多的红薯,因为这个吃多了之后的话是会出现喷肚子的情况的。
孕妇如果想要吃红薯的话,我认为是可以的,但如果肠胃功能不好,经常容易胃胀气的话,就不要吃了,毕竟红薯也会产生胀气的。
你好,红薯中含有丰富的膳食纤维,适量的吃点是可以的,能促进肠胃蠕动,有助消化,吃太多容易引起腹胀。
怀孕期间是可以少量的吃一点红薯,但是不要吃太多,因为红薯容易导致肠胃胀气的现象。
当然可以啦,但是不要吃太多,因为它是粗线为缓解便秘,如果吃多了可能容易拉肚子。
这个话尽量不要去吃红薯,因为红薯吃多了之后可能会导致胀气的。
孕妇当然可以吃点红薯啊,因为这个是对肠胃蛮好的哦,对身体又没什么影响,可以经常吃的。