满月婴儿长一斤正常吗?宝宝满月才长一斤正常不?

其他答案
满月的宝宝长一斤是属于正常的。不过相对来说长得不算多,因为前三个月里每个月小宝宝体重增长2~3斤是比较理想的。
宝宝如果是满月了以后才长了一斤肯定是不正常的,新生儿到满月的时候差不多能够长两斤左右,一斤可能太少了说明宝宝吃的营养不够。
满月的婴儿长一斤肯定是不正常的,刚出生的宝宝生长发育比较快,平均每周增长115~120克
小孩子在满月的时候,只要他的身高体重在增长,不管增长的数字是多少,都不用担心。
满月的宝宝的话,这个正常的一个情况,每个宝宝吸收能力都是不一样的,不用担心。
满月的宝宝如果才长了一斤,我认为是偏瘦的,还是要给宝宝增加营养,这个时间段的宝宝每天是是需要按需喂养的。也要给宝宝补充鱼肝油。
一个月里面长一斤是很正常的,宝宝可能吃的不是很多,还有就是你的奶量要充足。