孕39周胎动多少算正常 ?怀孕晚期胎动减少是正常的现象吗?

其他答案
怀孕39周的话,胎动一般你自己可以数一下的,而且你也不要担心,一般怀孕晚期胎动减少的话,这些都是属于正常的。
一般到了这个时候,妈妈随时有生产的可能,所以平时要准备好相关的宝宝用品,都有家人陪同。
现在的话胎动其实会有一些减少了,因为在这个时候胎儿已经入盆了嘛,那么胎动的话呢,就会慢慢的减少,然后会有那个宫缩的情况出现。
胎动的次数在一个小时以内不超过20次并且不低于5次,这个都是属于正常的,如果是胎动明显的减少但是是正常的,就是属于正常的现象。
在孕晚期的时候胎动减少是比较正常的,因为宝宝的活动空间减小了,所以宝宝也会变得懒起来,一般来说,一个小时之内的胎动次数三到八次,就是比较正常的
现在胎动只要没有出现特别频繁的话,那基本上就不用担心,这个是没有问题。