孕晚期能吃药吗?孕晚期拉肚子怎么办呀?可以吃止泻药吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以选择随便添加药物的,在添加药物的时候一定要咨询一下专业的医生。
你好,孕晚期拉肚子严重可以吃蒙脱石散,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
孕晚期的时候拉肚子的话,你可以选择蒙脱石散,这个是比较安全的,然后自己还要注意腹部的保暖。不要吃的太油腻
怀孕晚期有些腹泻的话,也不能够自己随便乱吃药的,可以熬些苹果水来喝,这个可以止泻的,慢慢先调理一下。
孕晚期其实尽量还是不要吃药,因为也是会影响到胎儿的呀,拉肚子就尽量多多的喝热水。
怀孕要吃药,如果拉肚子的话,你可以吃一点苹果煮水,这样的话,效果很好的