一周三个月宝宝睡觉总要人抱怎么办?

其他答案
像小孩子总是要抱着这个,主要是由于缺乏安全感,到了一个完全陌生的环境原因导致的,多多的带孩子出去参与各种社交活动的话,性格脾气都可以得到改善的,自然也就会慢慢的好起来
我是一个好的现象,小的时候就得让他养成良好的生活习惯。在床上玩耍一会,然后再睡觉。
孩子的安全感可能会比较低一点吧,所以说一定要注意时刻的陪伴着宝贝的身边,而且你要去鼓励他哦。