28天的时候检查宝宝有支气管炎。偶尔咳嗽,流鼻涕,呼吸急促,嗓子有痰,还有点感冒,医生说病毒性的叫回家多喂水,观察,马上一个月了,能吃药么?大人也有点感冒,还能继续母乳?

补充描述:28天的时候检查宝宝有支气管炎。偶尔咳嗽,流鼻涕,呼吸急促,嗓子有痰,还有点感冒,医生说病毒性的叫回家多喂水,观察,马上一个月了,能吃药么?大人也有点感冒,还能继续母乳?

最佳答案
你好,宝宝太小,能不口服药的时候就先不用口服药物,医生检查说先观察,说明宝宝的情况,就不严重先观察就好了