怀孕七个半月了,怎样判断宝宝在肚子里是否缺氧?

其他答案
在怀孕7个月的时候出现了缺氧就会出现胎动异常的,可以根据胎动来分析,胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的
怀孕7个半月已经是孕晚期了,随时关注胎儿的胎动情况,如果胎动有异常,例如动的非常的多,或者长时间不动,有可能是胎儿在肚子里缺氧。
如果胎动特别频繁或者是没有胎动,然后孕妇出现呼吸困难胸闷的情况,这些症状都是缺氧。