两个月宝宝便秘怎么办

其他答案
这个时候你可以直接给宝宝吃点益生菌调理一下,效果都挺不错的,而且平时也要多给宝宝喝点水,如果宝宝一直都是喝母乳的,妈妈的饮食也应该清淡一些。
一般两个月的宝宝几天不拉大便,肯定是宝宝攒肚子的现象,所以这样的情况没关系的。
两个月宝宝便秘,可以给宝宝喝点益生菌,调理肠胃,还可以按摩小肚肚。
出现便秘就需要给他揉肚子来帮助消化,如果是母乳喂养妈妈尽量饮食清淡一些,可以给他吃点妈咪爱。