宝宝两个多月了白天睡觉总是让人抱着睡,怎么样才能改掉

其他答案
宝宝才两个多月,还很小,希望爸爸妈妈抱着他睡也很正常啊,因为有可能他们是缺少安全感,或者还很依赖爸爸妈妈,可以等他睡着以后再把他轻轻的放到床上就可以了。不需要专门去改掉这个习惯的,等他长大以后就不需要你抱了,可以自己睡在床上了。
主要就是多尝试着去让宝宝一个人在床上睡,或者是让他趴着睡会比较好
两个多月的宝宝的话,习惯性的最好是要多让宝宝在床上努力睡觉,安抚一下。
这个其实就是属于孩子对大人的怀抱产生的一个依赖性建议,你可以把他放在床上,大人在旁边陪着他,轻轻的拍打他的背或者小屁股,这样他可以快速的入睡
出现这种情况是习惯抱睡了,要慢慢帮他纠正,醒着的时候尽量放在床上玩。