月经提前十四天是怎么回事,需要怎么调理正常啊?

其他答案
是不是月经不调或者心情太紧张,导致的月经提前,还是建议你去医院妇科检查一下。平时少吃辛辣,刺激,油腻等食物,作息规律,少熬夜,保持睡眠充足。
其实我觉得月经提前14天,这个很可能是出现了内分泌失调的现象,也有可能是意外怀孕却出现了流产,你先去医院里做检查,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
出现了月经提前变动的情况,有可能是因为你现在身体不太稳定,建议你最好是去医院检查一下身体,可以让医生来帮助你开一些中药。
如果月经提前14天的话,这个可能就是月经不正常,看看你下个月什么时候来吧,如果是半年之内一直都不正常的话,就需要调理
月经提前或推迟七天内是正常的,提前14天肯定是不正常,你可能是排卵期出血。