孕妇感冒鼻塞怎么办小窍门都有哪些?快速有效的方法有哪些?

其他答案
你好,准妈妈感冒可以喝姜汤,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
那你就应该多喝点热水,出出汗会比较好,还有就是刚烧开的水把它倒入杯子里面,它的上面水蒸气你放到鼻子上,这样的话会好点儿的。
怀孕期间感冒了鼻塞,是着凉现象引起的,尽量多穿点衣服,多喝热水。可以用热毛巾敷一下鼻子,能够缓解通气,
有出现鼻塞的情况的话,你可以选择多穿点衣服喝点温水吧,应该是因为有些感冒了,注意点保暖哦。