例假过了四天试纸几天前都是两道杠,只不过没有现在颜色重,几天前刚能明显看出来,我今天去医院化验血说我没怀孕怎么回事

补充描述:例假过了四天试纸几天前都是两道杠,只不过没有现在颜色重,几天前刚能明显看出来,我今天去医院化验血说我没怀孕怎么回事

最佳答案
您好,感谢您的提问,抱歉久等了,您的这张验孕棒确实只是缩阳性,这个时候还是妊娠很早期的时候,一般来说受孕后一周左右验孕棒会显示阳性,血里可以检测出HCG。很多医院的血HCG是以5为截断值来判断怀孕的,也就是超过5就是阳性,也有部分医院是以25为截断值的,和医院的检查方法有关,建议您一周后再复查一下,如果还是阴性说你们您是没有怀孕的,具体为什么验孕棒前两天是阳性的,可能是您发生了生化妊娠,也就是孕囊还没有着床成功,或者刚着床就流产了,这种叫做生化妊娠,如果是生化妊娠您这个月的月经还是会来的,下个月还是可以正常备孕的。希望回答有帮助,祝好