三岁半宝宝发烧咳嗽怎么办好啊?宝宝精神不好,怎样食疗好哪?

其他答案
三岁半的孩子出现了发烧咳嗽,可以使用发烧的药物,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的,出现了高烧的话,可以去使用布洛芬的药物
一般对于发烧的宝宝来说都是会出现不舒服的症状,这些都是很正常的,所以这时候你可以先给宝宝吃退烧药,然后等退烧了,就给宝宝做一点雪梨。
你好,宝宝发烧咳嗽考虑是扁桃体发炎引起的,最好带宝宝去医院检查一下,只有查清楚原因才好对症治疗。
三岁的宝宝肯定还是可以舍得贴退烧贴,可以使得用小,然后分红那敏颗粒多注意饮食清淡。