孕妇吃猕猴桃好吗?听说吃这个能补孕酮,孕妇吃多了猕猴桃好不好?

其他答案
孕妇吃猕猴桃挺好的呀,这个是能够补充维生素的,补孕酮,应该喝豆浆。
作为孕妇猕猴桃之类的都是可以吃的,它还有大量的维生素成分,营养也是很全面的,我觉得可以试用一段时间试试看。饮食要求搭配均衡一些的,像这种含有大量的维生素成分,营养也是很全面的,所以我觉得还是蛮好用的。
可以吃,但是最好是不要吃那么多,因为这个的话吃太多也是容易拉肚子的。