男宝宝六个多月,尿尿时尿布上有少量粉色的东西,尿黄且有味

其他答案
其实小孩子6个月的时候出现了粉色的分泌物,这个很可能是由于出现了某些炎症的出现的尿尿很黄,这个和上火有关的,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
宝宝有可能消化不良了,所以才会出现这种现象,可以多注意观察。
就应该是属于有一些尿路感染或者上火的状态,你可以带孩子去医院检查一下,可以做一个尿常规的检查,看看到底是因为什么样的原因引起的,这样才能更好的对症治疗,平时可以给孩子多喝一些水
你这个时候就是需要给小孩子增加白开水,这样才能够帮助他缓解上火的一些状况。
宝宝再出现这种情况的话,可能是用上火了,所以才会这样的,这个时候就需要带小孩子到医院去检查一下的。