小孩肝功能不好的症状是怎么样的呀?孩子老是爱发脾气我担心他肝不好。

其他答案
小孩子如果出现肝功能不好,表现比较明显的话,那么肯定就是饮食规律不好,或者是宝宝的肾脏发育也比较缓慢,自己可以选择带小孩子去做个常规的检测,这样对于宝宝的身体恢复的时候更放心一些,而且比较安全。
一般会感觉到孩子面黄肌瘦,而且平常也会经常出现拉肚子的情况,如果宝宝抵抗力好的话,这个就没有关系,平常多给孩子讲一些道理,宝宝大一点以后自然就比较乖巧
可以给小孩子选择中药来慢慢调理身体,这样都是可以帮助你慢慢恢复。
像这种的话,其实并不代表宝宝的肝功能,这些不好,有可能就是宝宝的性格方面的问题