八个月大的宝宝贫血应该怎么办?

其他答案
宝宝出现了贫血的话就要注意补血了,平时你可以给宝宝吃一些红枣,木耳,菠菜,枸杞。这些都是可以帮助他身体补充气血的。
宝宝可以吃的辅食是很有限的,因此想要通过食补的方式来补血效果比较差,可以直接服用铁剂了。
你好,可以给宝宝补充铁剂,平时也可以给宝宝多吃含铁量高的食物,如米粉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶,多吃蔬菜。
这个时候就需要给宝宝吃点补血药,平时的时候也可以给他吃点猪肝菠菜。