九个月的宝宝鼻塞打喷嚏怎么办?

其他答案
宝宝如果只是轻微的感冒就会出现打鼻涕的,你最好是先给孩子吃一点儿童感冒药,根据孩子的大小吃适量的,然后多给孩子喝白开水以及给他做小儿推拿。
宝宝,鼻塞喷嚏的话,这个时候你要注意的,就是给他多喝一些温水,然后用热毛巾给他敷鼻子,或者是淡盐水滴到宝宝的鼻子里面都是有一定的帮助作用的,然后注意给她熬一些生姜水和或他吃一些,小儿氨酚黄那敏颗粒
这个打喷嚏的情况下有点感冒了,这个期间最好是给孩子多喝一些生姜水。
这个时候要注意给他适当的喝点温热水,做好保暖措施,也要注意家里的通风,可以给他吃点小儿感冒药。