婴儿化验血需要空腹吗,怎么化验血呢?

其他答案
婴儿验血的时候是不需要空腹的,宝宝验血也是需要抽血的,有的医院是静脉血,有的就是手指血。
这个还是不吃早饭会比较好一些的,因为这样子的检查结果才能够更清楚的。
一般是不需要空腹,而且宝宝空腹也不可能时间太长啊。第二天早上如果不给它吃东西,它就受不了啊。
可以不用空腹的,一定要先让宝宝吃点东西再进行检查,这样就不会出现其他影响。
宝宝抽血的时候肯定是不需要空腹的,而且宝宝抽血的话,一般是可以看出孩子有没有疾病或者是贫血之类的。
宝宝一般化验血的时候是不需要空腹的,刚出生的时候或者半年之后需要抽血。