新生儿什么时候用枕头?枕头高度多少合适?

其他答案
新生儿就是指出生28天以内的小宝宝,这么小的宝宝是不能用枕头的。如果非要整的话,最多也就是毛巾叠一下那么厚。
刚出生的宝宝不需要用枕头的,这个时候颈椎还没有发育好,三个月才能用。
新生儿宝宝的话,其实是不适合用枕头的,因为这个说的宝宝,他不能够平躺着睡,特别是在前面几天的话,你需要让宝宝侧着睡,然后可以在他后面放上一个小毯子,这样子,宝宝可能就不会因为吐奶引起窒息,这些你可以等到他三四个月以后再给他选择枕头
新生儿就不要给她用枕头了,太早了,对宝宝的颈椎发育不太好,你可以给他侧睡,一周岁,以后再给她用枕头。