孕妇身上得了比较严重的湿疹,一般是怎么引起的?

其他答案
就是因为怀孕,体内的激素水平发生了变化,长湿疹可以涂抹炉甘石洗剂。
如果出现湿疹比较严重,妈妈直接可以用金银花煮水洗澡比较安全的。
会不会是热到引起呀,而且在孕期的话,也是比较容易出现出汗,所以平常一定要多注意卫生,这样可以减少出现不舒服,可以用点金银花水清洗一下,有助于清凉解毒的作用,然后多注意清淡。
身上如果长得比较严重的湿疹的话,这种可能是因为一些过敏性的,或者是皮肤比较干燥,这个时候你要注意的,就是可以熬一些金银花水洗澡呀,然后自己也可以擦一些保湿霜,选择一些山茶油栓,或者是一些郁美净,自己要注意的,就是像一些虾蟹鸡蛋,就不能够吃
湿疹可能是因为孕妇吃了食物引起的,像花生海产品或者是鸡蛋这些都是有可能,你可以先看你最近吃了哪些食物,然后停止吃这些食物,看看湿疹有没有消失。