宝宝头发都往上长,还容易出汗,是缺钙吗?

其他答案
宝宝现在比较容易出汗,很不舒服,是因为他现在身体缺钙引起的,你就需要注意到喝些牛奶可以帮助到他身体补钙就可以帮助他促进身体的恢复了。
不一定是缺钙,但是你可以适量的补钙也是挺好的呀。你可以补两个月停一个月。
这个谁也不能确定准确吧,所以最好还是带小孩子去做个常规的检测,根据具体的状态来帮助宝宝调整,对于宝宝的身体恢复要照顾好身体。
宝宝头发如果都往上长而且还出汗的话,我认为是很正常的,如果缺钙了,那么一定要给它补充小儿醋酸钙颗粒或者维生素d都是能够很好的进行营养的补充。