在孕晚期血压偏高怎么办?怎么可以快速降血压?

其他答案
血压偏高的时候其实也会影响到头晕不舒服的,所以要注意饮食方面清淡一点,而且定期要去医院复查。
孕晚期血压偏高,要注意饮食,不要吃太油腻太咸的食物,还要多喝水,适当运动
你好,血压偏高要注意控制饮食,减少油,盐,糖,脂肪和淀粉的收摄入,多吃蔬菜和高蛋白的食物。
在怀孕晚期血压偏高的话,那你最好就是注意吃一点清淡的饮食,可以吃一点芹菜,莲藕,这些都是可以降血压的
血压偏高呢,肯定还是要好好的休息,然后需要吃一些药的呀,而且血压高就不能顺产了