产妇能吃什么水果?产后想吃水果又担心太凉,产妇吃什么水果最好?

其他答案
产后吃水果的话,可以多吃一点香蕉,多吃一点苹果,这样就可以了,不要吃太多垃圾食品,不要吃凉的。
产妇如果想要吃水果的话,我认为一定要吃一些温和性的水果或者富含维生素a的水果,我认为对身体的恢复是有好处的,如果担心水果太凉的话,那么可以加热之后再吃。
可以吃苹果和香蕉,吃之前用热水泡一泡,不要吃凉的,毕竟坐月子不能碰凉的,也不能吃凉的。
肯定还是可以吃水果,但是大部分的话要等到一两个星期之后才可以吃苹果,香蕉火龙果。