孕妇头晕胸口发烫怎么办?怀孕两个月胸口发闷热是不是正常的,怎么办?

其他答案
怀孕初期出现这个表现是不正常的,如果是经常出现胸口发闷就是缺氧了,还有如果是血压血糖这些不正常,有心脏方面的问题都会导致出现这个感觉的,先要去医院检查一下。
这时候最好多注意休息,在怀孕期间怀孕初期的话,很容易出现一些胸口发闷胸胀的情况,这是很正常的现象,不要有太大精神压力的。
出现这种情况要注意多休息,头晕的话可能是因为贫血或者是低血糖导致的,可以去医院检查一下。