你好医生,新生儿60天,偶尔咳嗽最近干呕,晚上睡觉前有时手舞足蹈,不受控制似的,各种摆动,喝奶的时候也有时会出现这种情况,感觉难受的样子,下面这个化验单是出生32天查血显示的,一直

补充描述:你好医生,新生儿60天,偶尔咳嗽最近干呕,晚上睡觉前有时手舞足蹈,不受控制似的,各种摆动,喝奶的时候也有时会出现这种情况,感觉难受的样子,下面这个化验单是出生32天查血显示的,一直没做处理

最佳答案
你好,32天是因为什么给宝宝做的检查呢?