孕妇能不能用护肤品吗,对宝宝有影响吗?

其他答案
正规合格的护肤品化妆品是可以正常使用的,然后也可以使用用户专用的一些洗护用品。像是口红之类的东西,可以在吃东西的时候擦掉就可以了,然后我们平常做一些基础的保湿之后是没有问题的。
在怀孕期间可以用护肤品的,你可以选择袋鼠妈妈这个品牌的护肤品,这个对宝宝就不会有影响,平时你也要吃清淡一些,多吃蔬菜和水果。
怀孕以后是可以用护肤品的,不过最好是用孕妇专用的护肤品,这种比较温和不刺激,不会对孕妇跟胎儿有什么影响。
怀孕期间一定要自己注意,不要乱使用护肤品,这样是会直接影响到宝宝健康的,可以使用一些温和不刺激的。