生化妊娠的hcg最高多少呢?如果数值不正常就是发生生化妊娠了吗?

其他答案
其实像这种的话,你自己还是要特别的注意到医院去检查,可能会比较好一点,如果说自己的hcg值下降的非常的多,然后自己又伴有出血,这一些的话一般都是深化了,所以这个时候还是要注意到医院去检查
如果是生化妊娠,那么hcg值就不会有明显的翻倍的,所以在这个时候你可以去查一下,一旦发现了流产,或者是见红了,有可能就是生化妊娠,特别是刚怀孕的时候。
一般太高的话,就怕会导致出现生化的情况,如果平常没有出现出血的话,这个就没有关系,只是按时做产检就可以,而且也不要给自己太大的压力,然后平常吃点叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。