许主任您好,前段时间向您咨询过,关于宝宝牛奶过敏长湿疹的问题,停了旧奶粉几天,宝宝脸部好转,后来换了雀巢适度水解蛋白奶粉,这两天又开始长湿疹了。1、请问如果不再喝奶粉,要怎样添加辅

补充描述:许主任您好,前段时间向您咨询过,关于宝宝牛奶过敏长湿疹的问题,停了旧奶粉几天,宝宝脸部好转,后来换了雀巢适度水解蛋白奶粉,这两天又开始长湿疹了。1、请问如果不再喝奶粉,要怎样添加辅食才能营养跟上呢?2、对牛奶过敏的宝宝,可以吃牛肉、虾、鸡蛋黄这些蛋白质含量高的食物吗?会过敏吗?3、宝宝睡眠不是不好,有点燥,请问适合用灯心草、玉竹、麦冬、莲子各5克炖瘦肉汤喝吗?

最佳答案