优衣库婴儿60码是几个月宝宝穿的?给宝宝要试试这个牌子衣服的

其他答案
这个是就是在宝宝出生的时候,到一两个月都没问题,可以穿的。这个正常的。
有时候还是需要看情况去选择一些合适的就可以了,最主要是看码数,看自己觉得是否合适的。
60的话应该就刚刚出生一两个月那个样子吧,要注意观察一下宝宝的
应该是66码吧,66码一般是出月子后穿,也要看宝宝体重,正常6斤这样穿52~59,第二个月后才能穿66