六个月的婴儿有点上火了,去火吃什么好呢?

其他答案
宝宝上火的话,你可以泡一些菊花茶给他喝的,这个时候也要多给他喝些温开水去,如果给宝宝添加辅食的话,一次性不要给他吃太多。
6个月的宝宝如果出现有一点点上火的情况下,自己最近就需要注意宝宝的饮食,如果是奶粉喂养期间可以在宝宝的奶粉里面加一些清火宝,如果是母乳喂养期间,自己就需要注意不要吃太多比较容易引起上火的食物,或者是太多的肉类,多吃一些绿色蔬菜,这样都有助于宝宝的肠胃吸收到。
宝宝上火的现象的时候,尽量给宝宝吃一些清火宝或者是金银花露,等等,6个月添加辅食了,要多喝水。
这个健康宝宝的话,可以给他吃点益生菌调理肠胃,适当喝点水,晶莹花水之类的或者喝点晶莹花露也是比较好的,日常,他吃的辅食的话,尤其是米粉之类的,不要太丑了,适当的增加一些水的比例。