新生儿睡姿如何才正确?宝宝各种睡姿都有,会影响睡眠吗?

其他答案
小孩子睡觉的姿势就是朝着左边睡一个小时翻一翻身可以避免出现偏头扁头或者大小脸的现象的,因为孩子的骨骼比较软的,经常朝着一边睡觉,长期以往就容易出现了变形,有些比较明显,容易出现偏头或者扁头
你好,新生儿侧睡是最好的,宝宝的肠胃还发育不完善,容易出现吐奶的情况,侧睡可以预防吐奶后食道回流引起窒息的风险。
宝宝的睡姿都是不一样的,也都喜欢平躺着睡觉,但是有的可能就喜欢侧着睡觉的。