新生儿两个月能竖抱吗?听说宝宝竖着抱要小心?那要怎么样?

其他答案
一般大概两三个月之后就可以竖起来抱,不过这么小不稳定,一定要注意用手臂支撑。
两个月的宝宝还小不建议竖着抱,怕对宝宝的脊椎不好,平时还是应该小心一点才好,等宝宝三个多月才可以慢慢的竖着抱。
这个肯定是不行的,太小的宝宝你要给他竖着抱,这样对小孩子的脊椎发育会有一定的影响的,起码需要等到宝宝100天以后,还需要看你们家的宝宝骨骼是否够硬才行的。