四个月宝宝耳朵流脓怎么办?宝宝这样是发炎了,要擦什么药?

其他答案
宝宝耳朵流脓有可能是中耳炎引起的,如果宝妈不知道怎么办,还是建议带宝宝去医院看看
有可能是因为出现中耳炎的情况,就是有点发炎了,你可以考虑给他用一些滴耳液的。
宝宝耳朵流脓应该是耳朵发炎的表现,宝宝的耳朵进水以后没有及时擦干净就会导致中耳炎的。
宝宝这种情况应该是有一些耳朵发炎,千万不要大意了,赶紧的带儿科去仔细的检查一下,然后来调理。