产后恢复哪个品牌好?顺产宝宝两个多月了,想要做产后恢复。

其他答案
一般在产后做恢复的话,可以去月子中心做一下的,在产后也一定要多注意休息,42天的时候要去医院复查一下身体
没有必要的,你在这个时候的身体应该已经恢复差不多了,42天的时候,只要检查结果正常就可以了,接下来可以参加一些户外运动
现在想要顺产的话,那你这个时候就是需要不断的增加运动量的。这个就是可以帮助你能够早一点出生的吧。