孕妇吃什么夜宵好?怀孕五个多月了,晚上总想吃东西,这正常吗?

其他答案
怀孕之后的话,尽量吃一些好消化一点的食物,晚上的时候你可以吃一些小糕点也是可以的
那时候当然是需要吃些新鲜的食物,而且尽量的选择一些营养高的食物,这样对肚子里面的宝宝发育才会比较好一些的,怀孕了一个人吃的食物,两个人吸收,当然是需要吃的比较多,这个没有关系的。
怀孕期间出现这样的情况是比较正常的,这个时候可以选择喝点纯牛奶或者是吃点面包,还有就是粥类的食物。