顺产宝宝两个月了,正在哺乳期,在饮食有什么注意事项?

其他答案
顺产宝宝两个月正在哺乳期的话,饮食上注意韭菜,花椒,大料,大麦片,大麦仁燕麦等不要吃,以免回奶多吃健康的营养丰富的食物。
母乳喂养期间多吃蔬菜水果,多喝一些下奶的汤,辛辣刺激生冷的食物,尽量的不要吃就可以了。
顺产宝宝在哺乳期间的话,自己要多喝一些下奶的汤水,轻轻放轻松,多吃一些有营养的。
这个时候自己一定要注意,不要吃寒冷的食物,要不然宝宝会出现拉肚子的现象的,也不要吃容易上火的食物,宝宝也会跟着上火的。
在你哺乳期间的时候可以考虑喝鲫鱼豆腐汤,这个期间肯定要注意每天加强营养的。
你现在就是需要添加一些这个鲫鱼汤吧,这个就是可以帮助你能够有效的去促进这个乳汁更好的分泌。
如果是母乳期间的话,建议你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要注意给宝宝吃也要放松心情,不要给自己太大的压力。
如果宝宝肠胃比较虚弱的话,要注意不要吃过于生冷油腻,还有就是辛辣的食物,这样很容易导致宝宝腹泻。