怀孕能吃韭菜吗?韭菜是不是容易拉肚子?

其他答案
孕期最好少吃或者不吃韭菜,韭菜含有丰富的粗纤维,能够缓解便秘,但是有促进子宫收缩的功效
怀孕期间是不能够吃韭菜的,因为韭菜还有很多粗纤维,不太容易消化,而且还有可能会刺激子宫收缩,导致流产。
可以补充一些韭菜的,但是肠胃不舒服的情况下才会导致出现拉肚子的。
怀孕可以适当的吃一些韭菜的,这个不要紧的,但是不宜经常性的多吃韭菜,吃多了也容易胀气。
怀孕之后最好就不要吃韭菜了,像韭菜,香菜,这都是属于发物,尽量还是要避免
怀孕了是不能吃韭菜的,韭菜不会导致拉肚子,但是韭菜会引起子宫收缩,导致胎儿出现缺氧,胎动频繁等多种现象。
怀孕可以吃韭菜的呀。我吃了不容易拉肚子的,可能根据个人体质吧。
你好,韭菜中含有较多的粗纤维,不太好消化,而且还有兴奋子宫的作用,过量食用会刺激子宫收缩容易引起流产,孕期尽量少吃。
怀孕的时候妈妈尽量不要吃韭菜,因为吃多了之后很容易会有消化不良的现象。
怀孕期间是可以吃韭菜的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,但是母乳喂养期间不能吃韭菜,因为会导致回奶。