孕妇能喝蒙牛红枣酸奶吗?孕妇喝什么奶比较好呢?

其他答案
怀孕期间其实是可以吃酸奶的,这样可以促进自己的肠胃消化能力,而且对于自身的抵抗力起到一定的帮助。
孕妇最好喝原味的酸奶,水果味的酸奶添加剂和防腐剂比较多。酸奶的营养比较丰富,而且能够缓解便秘。
在怀孕期间可以喝这个酸奶的,怀孕期间你也可以买一些纯牛奶来喝,纯牛奶含钙量比较丰富的。
在怀孕期间是可以喝红枣酸奶的,也可以喝纯酸奶,纯牛奶,孕妇奶粉都是不错的。