怎样增强婴儿抵抗力?婴儿抵抗力差,有增强抵抗力的疫苗的吗?

其他答案
啊,宝宝这一条免疫力的情况呢,就是给宝宝打流感疫苗呀,这样就不会引起宝宝感冒发热的情况的
对孩子的抵抗力比较差,可以使用的是蛋白质粉增强自身的抵抗能力的,与此同时饮食均衡搭配,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
那肯定没有这样的疫苗啊,注意给宝宝吃的营养丰富一些,吃好睡好自然身体好呀!
现在小孩子就是被越大增强这个疫苗的,这样的话,也算是属于帮助他增强体质的一种方式。
小孩子如果比较抵抗力差一点的话,肯定还是选择要多注意锻炼身体,多注意饮食,补充一些微量元素,可以增强抵抗力。
还是抵抗力不好的话,你可以给他吃一点益生菌,提高一下抵抗力的,这个对孩子还是非常有好处的哦