怀孕了痔疮犯了怎么办?怀孕痔疮犯了可以做手术吗?

其他答案
怀孕期间如果出现有痔疮的情况下,自己可以选择尝试吃一些水果,香蕉,火龙果,猕猴桃,这些对自己来说能够起到一定的
在怀孕期间尽量不要做手术,如果非要做手术的话,是不能打麻药的,是很疼痛的,可以每天早上空腹喝点蜂蜜水或者盐白开水。
你好,怀孕期间出现痔疮,这是正常的情况的,每天晚上呢,你可以煮一些花椒水来清洗一下,在怀孕期间的时候还是不建议你动手术,避免对胎儿发生影响
在怀孕期间是不可以做手术的,痔疮犯的时候可以用冰袋外敷来帮助止痛,严重的话会影响到顺产的。