八个月婴儿补什么钙好?八个月吃什么辅食?

其他答案
针对于8个月的时候出现的缺钙的现象,也可以使用钙片的,比较推荐的是那种乳钙产品吸收性较,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,辅食的话,比较推荐的是营养米粉或者米汤之类的食物
宝宝现在已经出生8个月时候,当然是需要给宝宝进行补钙的,因为补钙促进他的骨骼生长。你可以给他喝牛奶,或者是给他喝些骨头汤补钙。
八个月的宝宝你可以给他补充一些液体钙或者是颗粒钙,这个都会比较好服用的,而且补钙的时候你可以给他喝点鱼肝油,这个可以促进钙的吸收,也可以给他吃一些牛奶鸡蛋,虾皮,豆制品都会含有一些钙质的。
8个月的时候,需要补充维生素d来促进钙的吸收。辅食可以随时可以多吃一点,面条,包子,饺子之类的食物。
八个月的宝宝补钙可以选择大品牌的钙来补,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以给宝宝多喝大骨头汤,吃虾皮,菠菜,紫菜来补钙。