您好医生。我26号吃米索,孕囊排出来了。27号上午腹超检查,残留49*24*22,之后吃了药,排出了一个血块和一条肉条状的东西。29号b超检查残留37*20,现在还在吃药。今天开始

补充描述:您好医生。我26号吃米索,孕囊排出来了。27号上午腹超检查,残留49*24*22,之后吃了药,排出了一个血块和一条肉条状的东西。29号b超检查残留37*20,现在还在吃药。今天开始不出血了。感觉小肚子按压会有点痛。这个情况 我怎么处理。

最佳答案
你好,现在还有什么口服药